17. 06. 2018

Алексей Охотин
И смерть меня страшит лишь только
Незнанием судеб тех людей,
Которых волей иль неволей
Коснулся жизнью я своей.

Мне безразличны пересуды,
Я осуждений не стыжусь,
Но быть уверенным могу ли
Что грех свой благом обращу?

Одно мне тягостно сомнение -
На сына брошу мрачный крест,
Но жить напрасною надеждой
На избавление мочи нет.