Сударыня бессонница

Антуанетта Наварская
Сударыня! так это ВЫ -  бессонница.
Опять сегодня в гости не спросясь.
Ночных кошмаров не из снов, поклонница
Какая между нами нить и  связь?

Ну коль явилась - сладить постараемся,
Из чашки грусти вместе отхлебнем.
Мы так привыкли , даже не смущаемся
Как- будто ночь сменилась снова днем.

Давай с тебя начнем наш разговорчик
Скажи мне сколько весен, лет тебе?
По рюмочке за нас?-  глотнем  ликерчик
Чтоб стало легче и тебе и мне.

Вот только душу  мне прошу - не трогать!
В ней откровения и памяти года.
А ты не сласть в неё добавишь - деготь,
Не церемонясь , скажешь  - ерунда.

Часы отстукавают наше время...полночь...
И звезды прячут свет свой в темноте.
Какая от тебя  п р и з н а й с я   помощь?
Ты свой Канкан танцуй-ка в варьете.

Сударыня!...Для Вас открою двери
Пожалуйте! ... но лучше навсегда.
Вы оставайтесь " Д а м о й  в  интерьере"
Заглядывая в гости ... и н о г д а.

А.Наварская
13.06.2018г
10 час 52 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г