Антинародные зодчие

Шаталов Роман
У каждой ошибки в природе
Есть имя, фамилия, отчество..
Но не известны в народе
Антинародные зодчие.

В аптеках нет инсулина,
Ошибку зовут оплошность
По кличке людская скотина,
Природа которой пошлость.

К чему мне угадывать имя,
Прочту его на кабинете,
Где тварь, что неуловима
В её утоплю туалете.

Нажрётся слуга народа
Дерьма под своей фамилией,
Прищемит моя свобода
Чиновника за насилие.