Что в ней такого?

Антуанетта Наварская
Ну ЧТО в ней есть ТАКОГО? горечь-сладость?
Пронзительные взгляды - витражи?
Иль в ней пристанище нашли тепло и радость
А может ... магией чаруют  миражи?

ЧТО в этой женщине горчит, но привлекает
Как аромат кофейный  дымкой поутру?
ЧТО в этой женщине до тла испепеляет
И растекается как лава по нутру?..

Идет неспешная ... качаясь как былинка
Но сколько гордости ...достоинства несет.
АХ, эта женщина - от сердца половинку
Раз оторвав - назад не принесет...

Вино и хмель ... восторг и наслажденье,
И шторм и ветер ... штиль и тишина.
Ах, эта женщина -  безумцу  озаренье
Любить её лишь сможет демон-сатана.

Что в ней ТАКОГО? Не найти ответа...
Смешав все краски , бури и грехи
Нет ... не под силу написать поэту
Об ЭТОЙ женщине  достойные стихи...

А.Наварская
12.06.2018г
12 час 05 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г