Сиделка Этна пин-ап

Натали Талисман
~*~
Пошли Вам Бог сиделку симпатичную,
В чулочках черных, с маской на лице.
С фугасом Этны фурию приличную,
Чтоб бабочкой порхала на венце,

Нектар снимала пухленькими губками,
В глаза смотрела преданной змеей,
И отмечала в календарь зарубками
Критичных дней пшеничное жнивье.

К любви сиделка Этна безразличная,
Ей чувств высоких сердцем не понять.
Была бы такса за сеанс отличная,
Все остальное можно своровать...

Сиделку Этну разорвать бы в клочия,
Но Ваша кровь мудрее и древней.
И если Этна Вам приятней ночию,
То мне приятна эта весть вдвойне.

Наступит в сердце благодатность бризова,
Несущая соленых брызг покой.
В туман уйдет наш парусник капризовый.
До памяти под гробовой доской...

Сиделка тщетно дует в ротик ротиком
Свой углекисловодородный яд,
Тревожит  лавами, зовет Вас котиком...
Жрец утомлен быть светочем плеяд...

~*~*~*~

Смотрите "Rosemary Clooney  -  Sway" на YouTube
https://youtu.be/t1ekOtonsG8

Подражание Вертинскому.

17.06 2018. Сегодня День Медицинского работника