ОНА не позовет

Антуанетта Наварская
Я знал - ОНА меня - не позовет
Ей гордость не позволит и строптивость
На компромисс с собою - не пойдет
Стерев в душе покорность и учтивость.

Я знал - хоть в одиночку, но ОНА - боец
Отчаянно - красивый и ...  опасный
Неопытный...ещё совсем юнец
Но сильный духом, и натурой - властный.

Когда же  к р а й терпенью наступал,
Когда срываясь ,  тормоза скрипели -
ОНА сама садилась " за штурвал"
И усмиряла  беды..." в колыбели".

И если  штопала израненную плоть -
За латкой латку...нервами и кровью
Ей помогал Всевышний ...сам господь
Накрыв все раны нежностью с любовью.

Я знал - ОНА меня  - не позовет...
Но так хотелось, чтобы пригласила
В свой день и вечер,  и ночной полет
СПАСЛА ... и мою душу снова воскресила...

А.Наварская
10.06.2018г
20 час 09 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г