Ну, кто же поверит...

Тамара Казанцева 2
Ну, кто же поверит, что мне уже сорок?
Наивной девчонкой ловлю я поклоны.
И юбочка в складку, и глазки сияют,
И в локонах пышных смешинки играют.

Я миру открыта,
Я солнышку рада.
И жизнь, словно чудо,
И быт, как награда.

Поют соловьи, и весна за окном,
Блестит чистотой мой ухоженный дом.
И дети успешны, и планы верны,
И много идей для любимой страны.

С восторгом встречаю
Рассветы-закаты.
Я так же любима,
Я в том же формате.

Но годы летят, сокращая мой срок,
Прибавив истории новый виток.
И возраст добавил немного морщинок,
Но это не повод для тайных грустинок.

Я так же ранима,
Я так же наивна,
Я так же смешлива,
Я так же невинна.

И снова, как прежде, забыв про утраты,
Я лёгкой походкой иду по Арбату.
И, юбочкой модной прикрывши коленки,
С веселой улыбкой бегу по ступенькам.

И жизнь так прекрасна,
И чувства под стать.
Я - женщина просто...
Мне всегда двадцать пять!