Так жаль... так жаль... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка и исполнение Владислав Бочарников, солист гр. "Скиф"

Мысли заблудились в тишине,
Время затихает в ожиданьи,
Панцирем сдавило грудь в тоске-
Миг без тебя - мне наказание...

пр.
Любимая, скучаю по тебе...
Рисую силуэт твой на окне,
Ночь опускает тёмную вуаль,
С небес луна смеётся мне...как жаль,
Что не со мной сейчас - так жаль...так жаль...

Приди скорее, прижмись к груди,
Замри...отдав кусочек счастья,
И сладкой негой, Ангел напои,
Расстаяв доверчиво в объятьях...

пр.
Любимая, скучаю по тебе...
Рисую силуэт твой на окне,
Ночь опускает тёмную вуаль,
С небес луна смеётся мне...как жаль,
Что не со мной сейчас - так жаль...так жаль...

Ты рядом и счастлив я всегда,
Душой я за тобой летаю-
Живу я от тебя и до тебя,
В разлуке, без синих глаз страдаю...

пр.
Любимая, скучаю по тебе...
Рисую силуэт твой на окне,
Ночь опускает тёмную вуаль,
С небес луна смеётся мне...как жаль,
Что не со мной сейчас - так жаль... так жаль...

фото..инет...