Давай поговорим!

Владислав Текутов
Давай поговорим о детстве?
Проходя короткий путь
до дома от работы
О моментах необычных и спонтанных,
В дождливый, серый день субботы...

Давай поговорим о дне ушедшем?
Скольким мальчикам писала,
сколько раз по ела?
Сколько сигарет тебя травили?
О клиентах недовольных и ворчливых...
Мне так нужно это, мне необходимо.

А давай поговорим о звездах?
О галактиках, вселенной, гороскопах...
О стихах и песнях, о природе,
Босиком шагая по планете...

Может быть поедем на трамвае?
Просто так, по центру, на рассвете...
Из депо и до конечной
Крепко за руки держась,
будто маленькие дети,
улыбаясь мелочам.

Поедим шавермы у "Ашота",
Выпьем по стакану капучино?
Не смотря в мобильник и на время
Просто быть с тобой счастливым..