Эти удивительные встречи

Виктория Балановская
Ты сидишь напротив меня.
Чай становится поводом
Поговорить,
Размягчить черты,
Окунуться в неторопливость минут.
У окна
Тихий стол,
Можно просто часами молчать
И ловить
Атмосферу вокруг,
Твою душу и пристальный взгляд.
Обо всем
Слушать. Словно знакомство с собой.
Обо мне говоришь
Час, другой. Это точно не я?
Ты сюжет?
Строчка книги решила пойти на повтор.
Поворот,
Здесь другая мелодия
Начинает свою игру.
Пара нот,
Перекрестье сюжетов,
Развилка.
И все впереди