***

Богдан Курышев
Крыша. Ветер.
Тень обелиска.
Ночь. Пепел.
Смерть уже близко.
Плачь. Трепет.
В кармане записка.
Крик. Стрепет.
Полицейская рыска.
Пора. Лебедь.
Полет без взвизга.
Почти. Щебень.
Теперь лишь призрак.
Горе. Молебен.
Где жизни признак?
Нет. Не боголепен.
Вперед, скоро тризна!