А для победы нужен гол

Виктор Эмрит
А для победы нужен гол,
Всего один, для перевеса.
Непредсказуемый футбол!
Игра-изюминка процесса.

Ревут трибуны, игроки
Как гладиаторы на поле.
Идет борьба. Не слабаки,
И не отнять желанье воли.

От центра поля до ворот
Всего полста, ярка разметка.
Удар!  А, может, повезет,
Коль постараешься и метко.
    17.06.18.