***

Диана Вершкова
Я не верю в рай, я не верю в ад.
Я не верю, что сколько-то лет назад,
Бог сказал то слово, что было первым.
Бог не умел говорить.
Я не верю в демонов и чертей,
Я не верю в ангелов и в людей,
Что хотят ими стать.
Я не могу не спать,
И они приходят ко мне во сне.
Но они все только внутри, а извне
Некого ждать.
Им нечего нам сказать,
Показать - тем паче.
Надеясь на удачу,
Мы не верим в себя,
Но загадываем, чтобы кто-то верил
В нас.
И сейчас
Я молюсь, чтобы этот кто-то был.
Тишина.