Прелесть

Наталия Юркевич
Куда от счастья денешься?
Хватай его! Держись!
Её назвали прелестью
Три раза за всю жизнь.
Сто раз назвали пончиком
И дурой раз шестьсот.
Но жизнь еще не кончена.
А жизнь еще течет
И в шепоте, и в шелесте
Деревьев у реки,
И в величавой прелести
Ладошки у щеки.