***

Диана Вершкова
Я не помню, в какой стороне закат,
Но точно иду навстречу рассвету.
Ты говоришь мне, что Земля - это Ад,
Я говорю, что не здесь, но где-то
Встаёт над морем заря,
Пронзая лучами волны.
И тогда всё, конечно, не зря.
И, хотя и бессмыссленны войны,
Победа имеет свой вкус.
Я, безусловно, боюсь
Проснуться однажды и понять, что Земля - это Ад.
Но я вижу багровый закат,
А, значит, где-то над морем
Непременно поднимется солнце.