стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Сколько ходит ещё дураков,
совершенно без оков,
сколько наломали они дров,
какраз хватит чтоб их сжечь.
Изжарить быков,да спечь.
Ну что ж,гореть нам всем огнём,
ясным днём.
    25.08.1988год.
   
А мне всё невезёт,
..................
.................
А обуватель всё жуёт,
вот оборот,
толстенный живот,
всё загрызёт,
ему бы в рот,
............
............
жуёт,