стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
пока челюсть, неотпадёт.
А надо мной,
то холод,то зной,
то демон чёрный - ворон злой,
то гений добрый - лебедь благой,
и вновь злодейка, смеётся нодо мной,
в который уже раз.
Намучился я,от её проказ.
Совсем устал,
..............
Ну ничего.Мнеб отдохнуть
и сново в путь.
          25.08.1988год.
   
Всё жуют подряд,
жуют всё ребят.
Жевателей прибавилось,
а где-то избавились.
          6.09.1988год.