Я начинаю!

Олег Краснощёков
Комар точит нос.
Сюжет получается
Рыхлым и вялым.

***
Сюжетная нить
Ускользает в развязку,
Как в лисий клубок.

***
Финал всё ближе.
Линии судеб тонки
И рвутся в сюжет.

***
Нос не подточит
Комар, где всё гладко, как
В самом начале.

***
Ужас весь в том, что
Во мне зреют иные
Начала и мир.

***
Ночь плагиата.
Развязка отложена
До лучших времён.

***
В дальнем ящике
Прячется рукопись снов.
Спит мой издатель.

***
Печь разжигаю.
Рукописи не горят?
Да неужели?

***
Исполнен обряд.
Теперь я свободен и
Счастлив как будто...

***
Во мне целый мир.
Плагиат повторений
В нём - кошка и мышь.

***
Свет ноутбука
Как приглашенье на казнь
Тому, кто не спит.

***
С начинающим
Спорят и Дьявол, и Бог.
Я начинаю!


17 июня 2018