***

Мару Ся
больше всего важного в простых вещах -
в шуме дождя, в звонке близким и в тишине...
и иногда очень важно лишь замолчать,
чтобы понять, кто по правде спешит к тебе.

и иногда нужно вовсе исчезнуть вдруг,
стать невидимкой, невидимой и чужой,
чтобы понять, кто враг тебе, а кто друг,
чтобы услышать, кому ты совсем немой.

17.06.18