Там семья

Алла Гергиль
Мы стоим под дождем ты и я...
Уходи домой там семья.
Не держу я тебя, все забудь,
Плачу я, слезы градом текут.

Я прощаюсь сейчас насовсем,
Будет лучше поверь нам так всем.
У любви тоже есть верный путь -
Не пытайся меня ты вернуть.

Может вспомнишь меня и не раз,
Знаю трудно нам будет сейчас.
Надо просто, как есть все принять.
Это лучше, чем все разрушать.

Ты ее ведь раньше любил,
Как же так, вдруг забыл и остыл.
Может в будущем там была б я.
Возвращайся домой, там семья.