стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Вот чин,
всё зачиняет,
учиняет,
всем неприятности причиняет.
Безчинствует злодей,
льёт помои Бармалей.
Чин,препятствия чинит,
чин,расправу учиняет,
чин с членом заправляет,
арапа,жевателем управляет.
Они втроём,
как,впрочем и вдвоём,
всё занавозят,зальют,
помоями людину обольют.
Всё бесчинствуют друзья,
а зря.
Взайдёт заря.
Выжжет Солнце всех зверей,
тех,кто всех вонючей и злей.
             14.09.1988год.