Цветет иудино дерево

Елена Нарижняк
Если цветет  иудино дерево  -
Значит тепло к нам идет ,
Прогоняя ветра осенние ,
Заменив их тоску на мед .

А акация ленкоранская
Под магнолией даст ответ ,
Где на эту счастливую станцию
Можно просто купить билет .

     17 06 2018