стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
     Из вставки N2
Нам всё было мало,
нам всё мало казалось,
всё чего-то ещё хотелось,
больше елось,
пилось
и жилось.
Всё б танцевалось
и пелось.
А мне опять война приснилась,
как всё рушилось,
сгорало,как в огненном,всё завертелось.
То,что было,
было,да прошло.
В бушующий огонь свалилось,
всё что пилось,елось,хотелось,
груды камня и пепла остались.
             22.09.1988год.