Музыка Души

Галина Мигачева
Такая нежная,
Как солнца первый луч,
Как капельки росы
На скошенной траве.
Такая хрупкая,
Как утренний туман,
И след дождя на влажном рукаве.
Такая смелая,
И под раскаты грома,
По лужам, словно в детстве, босиком.
Ранимая,
И каждому знакома,
В тиши лесной
И в шуме городском.
Пронзительная,
Ласточкой порхая,
Остановить её ты не спеши.
Любимую разбудит согревая -
Божественная музыка Души.