Какое счастье?

Людмила Тутова
Какое оно  - счастье,
           Что ласкает собою?
Хотите, раскрасьте
           Краскою голубою.
Увидите в счастье
           Свою голубую  мечту,
Но не в вашей власти
           Удержать её высоту.
Счастье, без запаха,
           Без вкуса, без цвета,
Без всякого страха,
           Без магии секрета.
Простое  оно - счастье,
           Как его не раскрасьте.
17.06.18.