стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
    Из той же вставки.
Мы идём,
а после нас,
верно,хоть потоп.
Но потопа не будет,
его не ждём.
Мы всё играем с огнём,
кто нас за это,осудит,
незная,что дальше будет?
Может всё охватит огнём,
может выжывут таракан да клоп,
может вовсе будет,не у нас.
И всё равно,играемся с огнём.
        22.09.1988год.