Открытое письмо незнакомцу...

Алла Павловска
УВАЖАЕМЫЙ И НЕ ЗНАКОМЫЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК,
ПОДПИСАВШИЙСЯ ИМЕНЕМ Gustaw Lucynski!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОСВЯЩЁННОЕ
МНЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ
ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЛИЧНО, ПОЭТОМУ ПИШУ ЭТИ СЛОВА ЗДЕСЬ...
ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ!...

                Алле Павловской,
              автору сборника стихов
        “Запорошенная моя душа”, посвящается.

Я одинокая волчица в этом мире,
На небе звёздном полная луна,
Ночь, тишина гремит в пустующей квартире,
Постель холодная, и я на ней одна.

Как дальше жить на свете, я не знаю,
Но жить придётся, ожидая свой черёд,
Часть жизни нашей, как страницу закрываю,
А ночь не кончится никак -- идёт, идёт…

Так нестерпимо долги эти ночи
И нет уж больше сил, нет больше мочи,
Луна ещё к бессоннице причастна,
Я счастлива была, сейчас – несчастна…

И боль свою потери и утраты,
Собрав в комок под глоткой пересохшей,
Я исторгаю воем многократным
По той любви моей, постигшей и усопшей.

И вою на луну я долго и протяжно,
Вложив всё горе, всю печаль волчицы,
Мне кажется, что всё уже не важно,
Но ведь ещё моя не перевёрнута страница.

В клубок свернувшись, нос прикрыв хвостом,
Смотрю на мир иссохшими глазами,
В душе храню я всё, что было до, а что потом –
Не знаю, что случится в жизни с нами…

22 апреля 2018 г.
Gustaw Lucy;ski.