Любимой Руси светлые просторы!

Наталья Близнецова
Воздам хвалу Творцу за Благодать,
За солнца луч, сияющий с Небес,
Захода уходящего печать,
За красочный пылающий рассвет!

За лета тёплышко прекрасное,
За акварели красок на полях,
За узоры чудные цветастые,
Ромашками раскинуты в садах.

За Небес сияющую просинь,
За облаков плывущих жемчуга,
За высоких устремлённых сосен,
За речных просторов берега.

Любимой Руси светлые просторы,
За Родину хранимую в веках,
За голубые звёздные дозоры,
За купола зовущие в церквах.


Отзыв Солнечной Боры:

Просторы светлые России,
Какая Божья благодать,
Сияет даль под небом синим,
Стране желаем процветать!