Правда и ложь

Людмила Тутова
Два откровения:
Правда и ложь -
Два противоречия,
Как не  итожь.
С годами всё ярче.
Непонятно  совсем,
Может,  надо иначе
С ложью бороться всем?
Задумали правду
В этой жизни искать,
А ложь, давай, браваду
Свою распевать.
25.05.18.