Чехарда

Алёна Раннева
Жила на свете Чехарда
В кудрявеньком домишке,
Носила шкаф с собой всегда
Под правою подмышкой.

Под левой – старенький комод
Тащила еле-еле,
И на неё, открывши рот,
Бабайки все глазели.

Жила на крыше Чехарда
И путала словечки,
Она гуляла в облаках
И танцевала в речке.

А рядом с нею у ворот
Смеялись три старушки,
Они любили Чехарду
И ей пекли ватрушки.