Коль, полюбила...

Стас Осенний 2
Коль, полюбила меня ты такого,
С локоном сизым, что небо очами,
Ждать ли падения мне рокового,
С запахом ладана и со свечами.

Только ведь я, как и ты бесконечно,
С юных годов увлечён лишь тобою,
Только фата вот твоя подвенечна,
Стала моей световой темнотою.

Пить за мираж, иллюзорное счастье,
Мы ведь, как те, кем родились, близняшки,
Ты отдаваясь блаженству со страстью,
Не посчитав лепестки на ромашке.