я вампи

Палад
Я Вам пишу, дружочек Надья,
бессонен, трепетно влюбльён.
Надеюсь, Вашего замкадья
не устрашится почтальон.

Я Боб (по-вашему - Егор я).
Костьюм - модерн, машина - ретр.
Да я и сам из забугорья:
Нев-Йорк, стопервый километр.

Дьержу двудойную корову,
маис упёрся в окоём..
Мы по-добру да по-здорову
денёчки с Вами доживьём.

Друг другу - друг, друг дружку гладья
в неурожайные года.
Вот Вам бильет - берьите, Надья.
И собирайте чемодан.