Мы вдалеке

Станислав Зарудний
Танцуем...Только мы вдвоем,
Глаза и руки обвивают стан любви,
Февральский вальс кружит нас неземной,
И вздох зимы уж на исходе, в марте мы...

Мы вдалеке, где бреющий корабль,
Желания толкают,- сладкий зверь...
Твои глаза играют как Грааль,
Волнует меня так они, поверь...
.............................
Ушло то время, а я помню о Тебе...
Слеза предательски стекает по щеке...