ож и дания

Палад
Ожидания счастья в жизни, это, как с общепитовским пирожком с повидлом. Пытаешься раскусить его именно на повидле, а в итоге - либо "недокусил", либо "перекусил". Так и съедаешь, не повстречавшись с желаемым.