Экономический рывок

Михаил Калинин 3
Мы  всегда двумя руками
За науку и прогресс!
Цены на бензин подняли,
И  процент  на  НДС,
Пенсионную реформу
Подгадали в нужный  срок -
Ждать осталось, знать, недолго
В экономике рывок.