Я современник нынешних времен

Алена Скиба
- Ко   мне привычно   тянуться   душой,
Хоть  я не жил   средь    этой  молодежи,
И   мир  их    для меня    почти   чужой,
И  возраст   мой   им   чужд    по   сути   тоже,
Ведь    в сорок   два,
Положено  брюзжать
 Мы   в  ваши   годы   были не  такими……
Я  не брюзжу,
Я  с ними   говорю,
Хоть    смерть  твердит,
Что   я давно   не с ними
 Я  смело   покоряю интернет,
 Мои   цитаты   пишут  в  смсках,
Я  современник    нынешних  времен,
 А не   поэт  с приставкой   неизвестный,
Мне  рановато  в  пыльный  фолиант,
Хоть и родился   в прошлом   я столетье,
Я  ваш любимый друг,
Поэт   и  Бард,
Я современен вам,
Не веря  смерти!
17.06.2018