Вселенная БанбискаЭбика

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Вселенная  БанбискаЭбика

Вселенная БанбискаЭбика -  много возможностей!
а был слог-слово названия «бантуэлЭника» - противоречие

Звезда на Центр Вселенной – БанмаприАва – добрая!

За  Порядком там присматривает -
РифтабиЭлдвид БоэктивАрт

Чтить его словами:  Ба КодгУрава!  - Чтим Тебя!

      Такой вот дилтАдил!