Итальянский цирк

Розалия Сабитова
 Сегодня поймала небольшой лучик счастья.Яркая бегущая строка приглашала жителей,гостей и туристов посетить шоу. В Казань приехал всемирно известный итальянский цирк.   Впервые на манеже казанского цирка легендарный итальянский клоун "Corrado Togni",один из представителей всемирно известной цирковой династии,победителей всех многочисленных международных цирковых фестивалей.Музыка является самовыражением итальянской нации,где ее горячая импульсивность передана в каждом выступлении,а каждый выход иллюзионистов,акробатов сопровождается обжигающим огненным танцем. Гигантские императорские слоны и величественные тигры, покорившие Рим,дремучие змеи будто окунули в мир Синема и я являлась участником просмотра уже ставшего культовым фильма "Копи царя Саломона" ( Ричарда Чемберлен и Шерон Стоун).Незабываемые впечатления оставил  один из самых известных иллюзионных аттракционов под руководством Марии Кох-Кукес.А Вы любите цирк?