Никому и вникуда

Дмитрий Квазар
я скучаю
и я не знаю, как убедить себя в том, что ты никогда не вернешься
я ненавижу
себя за то, что ты никогда меня не коснешься
тошнит
от всего вокруг, больше не хочу писать
о любви
моей к тебе навеки
закрыты
мои уставшие, тяжелые веки
я хочу
рассуждать о ненависти, злости и пустоте
осуждающие
взгляды, пожалуйста отпустите, мне лучше на дне
не надо
показывать пальцами, не так много силы во мне
хватит
осуждать то, что вас не касается
вы заебали
со своим, "все хорошее заканчивается"

можно
я обниму тебя крепко
метко
сломаны мои ветки
ветхо
на моём корабле
одиноко
там где была любовь

снова
этот огонь загорелся, пепел разлетается по палубе
сколько
еще эти бури, будут топить заседая мыслями без паузы
о тебе
тоскует мое судно, зажигая свечи в темноте
в глубине
под водой, я рисую свое сердце тебе.