ЕЙ

Марина Коростылева
                ..Жить в зависти обречена -
                Амбиции.. безмерны..
                Узор сплетаешь изо зла -
                В душе, порядком скверны..

                Порой, покажется - к добру
                Идешь и.. к созиданию? -
                Но снова падаешь во тьму
                И.. в разочарование..

                Мне трудно это осознать..
                Дичишься.. диалога.
                Все что умеешь - разрушать! -
                Что ж.. То твоя дорога..
                09г.