Любимой

Алекс Тракс
С утра,когда туман седой
Без поединка сдался ветру,
А Солнце золотым лучом
С высот Небес милует Землю,
Ты,пробуждаясь не спеша,
Ещё вся в чарах томной неги,
О,так чудесно хороша,
Как лилий нежные побеги.
Своей улыбкой осветив
Мир мой,готовый расплескаться
От радости,что сердце жжет -
Дай на тебя налюбоваться!
Ты - путеводная Звезда,
Сияешь мне на Небосклоне,
И с трепетом целую я
Твои глаза,твои ладони...

   17.06.2018.