Цветы и небо

Арина Качалова
Цветы и небо так прекрасны!
Торжественна их красота.
Над ними грусть, печаль невластны
Покуда в них царит Весна.

И окрыленные мечтою
Сияют светом изнутри.
И сотворенные зарею
Несут призвание :"Свети! ".

Цветы и небо... Так чудесны!
Мягки черты их. Дивный Лик
Запечатлен в них. И надеждой
Их Дух высокий окрапит.

Вы- дети Солнца и Вселенной
(От них и прелесть и краса),
Ведь полны радостью душевной
И лепесток и облака!