Нежности чувств...

Шведова Наталья Анатольевна
Нежности чувств
Я не боюсь
И разливаюсь
На капли.
Пусть исполняется
Всё, что хочу
В этом пространстве
Внезапно.
Я и не жду -
Радость пришла
И в каждой клетке
По телу
Звездами-искрами
Так пронеслась,
И сладко-тихо
Запела.
Ты загорись
Солнцем в руках
и, от восторга
сияя,
Будем с тобой
Вместе всегда
Рядом до самого
края.

17.06.2018 г.