Признание

Надежда Моисеевская
Чего я в жизни всё-таки добилась?
Волшебница-любовь ко мне явилась,
Проникла в сердце, там и растворилась.
Душа моя вмиг с ней соединилась.
С тех пор живём вдвоём на этом свете,
И счастливы, как могут только дети.


   ***