Метельный запах чувств

Надежда Моисеевская
Твоё "люблю" доносит до меня
Метельный запах чувств и краски дня,
Тревожный сердца стук и акварель
Восходов томных, будто карамель,
Закатов ярких медь и жизни круг,
Что держим мы с тобой в сплетенье рук.


   ***