Гордость

Татьяна Широкова 4
Мы все о счастье мечтаем,
Красиво жизнь свою прожить.
Мы ропщем и не принимаем,
Всё что дано нам пережить.

У нас в душе смиренья нет,
Там гордость властвует и правит.
И вряд ли сможем дать ответ,
Тому,Кто испытанья посылает,