Когда я скажу тебе -Ты для меня умер!

Марина Букина
1 фев 2018 в 0:59

Когда я скажу тебе: -"Ты для меня умер!"
Знай,что я сама тебя похоронила.
Выкопала могилу поглубже
Вонзила в тебя катану
Как из "Убить Билла".

Когда опускать тебя будут,туго
Будут натянуты все те веревки,нервы
Подойду и кину землю последней.
Да наверное,буду самою первой.

Когда закапывать будут,молча
Буду стоять,тихо улыбаться
Бесы рядом со мной будут рожи корчить,
Мне нельзя будет прогибаться.

Я приду домой,сброшу жабью кожу
Обернусь царевною в одночасье
И оплачу тебя.Так как Бог не может.
Я сама похерила своё счастье.

А теперь подумай ,может в этом есть все.
Что-то детское,нежное и смешное.
Я хотела бы отмотать время.
И снова почуять тебя,живого....