Несёт нас времени река

Любава Белькова
Любава Белькова

Несёт нас времени река –
И не пугают перемены.
Дорога жизни нелегка,
Но нет похожей на замену.
Весёлый май уж позади
И радость летняя на смену,
И много света впереди,
И мы осилим даже стену.
Удача плещется рекой –
Войдём совместно в эту реку,
И справимся с большой волной…
Всё покорится человеку!
Поёт о радости душа,
А песня в унисон прекрасна.
В любви жизнь будет хороша,
И на душе тепло, и ясно.
Несёт нас времени река –
Чудесно плыть в согласье, вместе.
Пускай  дорога далека –
Пройдём и не уроним чести!