однокласснице

Марина Букина
Я знаю,что твоя душа в своих порывах,стремится к нежности и теплоте.Так хочется любить и быть любимой.Так хочется ей за руку идти по темноте.Ты вечно в поисках,своей ступени в жизни,ты ищешь смысл,знаешь в правде толк.От преданных друзей,от части лживых,ты искренне испытываешь шок.Тебя я знаю доброй и весёлой,тебя я знаю честной и смешной.Ты так прекрасна ликом и душой-Твой голос трелью слышится весной.Так будь же счастлива,хорошая моя,пусть тебе встретится мужчина,что во снах.Когда найдёшь его,пускай про счастье ваше,играют ангелы,на арфах и крылах!