Лето - полное говно!

Александр Владимирович Чернышев
Не дождаться пенсии, ей-Богу!
Да июнь - дождливое говно,
Если б воровали понемногу
- Жили бы богато все давно.

Под ногами твёрдой нет платформы
И с работой - длительный напряг.
Ох, уж эти Димины реформы...
Не спасти страну от передряг.

«Денег нет! Но вы тут все держитесь,
Мне, определённо, очень жаль,
Если голодны - то спать ложитесь,
А на завтрак - вот вам мундиаль!»

Доживём до пенсии? - Едва ли,
До неё теперь, - как до Луны,
Всё херня! Зато на мундиали
Есть ещё резервы у страны!

Да ещё ударим по налогу,
Малый бизнес стерпит всё равно.
Материться хочется, ей-Богу...
Если б воровали понемногу...
Да и лето - полное говно!